'
Manises 19/04/2018 

Manises pintarà tots els centres educatius de la ciutat

La Regidoria d'Educació de l'Ajuntament de Manises ha decidit aprofitar el període vacacional nadalenc per a pintar tots els centres escolars que depenen del consistori municipal de la ciutat de Manises.
La Concejalía de Educación del Ayuntamiento de Manises ha decidido aprovechar el periodo vacacional navideño para pintar todos los centros escolares que dependen del consistorio municipal de la ciudad de Manises.

Les tasques de pintura que es van a realitzar es correspondran amb les necessitats de cada centre i abastaran totes les instal·lacions de les escoles infantils municipals, els col·legis, el departament d'educació i l'escola d'oficis, sent un total de 12 edificis els que es beneficiaran d'aquestes millores en la pintura.

La regidora d'Educació de l'Ajuntament de Manises, Pilar Molina, ha remarcat que ”hi ha centres educatius de Manises que no rebien millores de pintura des de fa molts anys”.

A més, el col·legi públic Joan Fuster ha sigut el primer a iniciar i finalitzar al complet tots els treballs de pintura en les seues instal·lacions. La resta de comeses es començaran a realitzar a partir del dia 23 de desembre per a concloure durant la primera setmana de gener de 2017.
Las tareas de pintura que se van a realizar se corresponderán con las necesidades de cada centro y abarcaran todas las instalaciones de las escuelas infantiles municipales, los colegios, el departamento de educación y la escuela de oficios, siendo un total de 12 edificios los que  se beneficiarán de estas mejoras en la pintura.

La concejala de Educación del Ayuntamiento de Manises, Pilar Molina, ha remarcado que ”hay centros educativos de Manises que no recibían mejoras de pintura desde hace muchos años”.

Además, el colegio público Joan Fuster ha sido el primero en iniciar y finalizar al completo todos los trabajos de pintura en sus instalaciones. El resto de cometidos se empezarán a realizar a partir del día 23 de diciembre para concluir durante la primera semana de enero de 2017.
 

 

Fuente: Gabinete de Prensa Ayto. de Manises

Imprimir esta noticia | Enviar esta noticia

[ Volver > ]
AVISO LEGAL: Queda prohibida la reproducción total o parcial de esta noticia sin previo consentimiento del Portal de Manises o sin la mención expresa de la fuente de procedencia. Para contactar con el portal de Manises haz clik aqui.

Arroz de colores


Portal de Manises, Noticias de interés sobre Manises, Empresas y comercios de Manises, Comprar en Manises, Foro de cerámica, Farmacias en Manises, Foro de opinión, Tablón de anuncios.
Copyright © Serco ALERCE-- Aviso legal - Mapa Web infoalerce@manises.com