'
Manises 21/06/2018 

L’ S. M. L’Artística Manisense presenta la seua targeta postal

Fa uns dies la Societat Musical l’Artística Manisense va presentar a l’Ajuntament de Manises una targeta postal prefranquejada amb diverses imatges relacionades amb aquesta societat musical local.
Hace unos días la Sociedad Musical la Artística Manisense presentó en el Ayuntamiento de Manises una tarjeta postal prefranqueada con varias imágenes relacionadas con esta sociedad musical local.

Aquesta iniciativa duta a terme per l’S.M. L’Artística Manisense té com a objectiu principal dur el nom de la ciutat de Manises a través de la música per tot el món.

Un total de 600 targetes han sigut dissenyades per tal de poder felicitar les festes nadalenques. Aquestes targetes es poden comprar a les oficines de correus a un preu molt assequible.

A la presentació, realitzada al despatx de l’alcalde de Manises, Jesús Borràs i Sanchis,  van assistir també membres de l’oficina de correus de Manises, el president de la S.M. L’Artística Manisense i altres membres de la societat de filatèlia i numismàtica de Manises.
 
 

Esta iniciativa, llevada a cabo por la S.M. La Artística Manisense, tiene como objetivo principal llevar el nombre de la ciudad de Manises a través de la música por todo el mundo.

Un total de 600 tarjetas han sido diseñadas para poder felicitar las fiestas navideñas. Estas tarjetas se pueden comprar en las oficinas de correos a un precio muy asequible.

A la presentación, realizada al despacho del alcalde de Manises, Jesús Borràs i Sanchis, asistieron también miembros de la oficina de correos de Manises, el presidente de la S.M. La Artística Manisense y otros miembros de la sociedad de filatelia y numismática de Manises.
 

 

Fuente: Gabinete de Prensa Ayto. de Manises

Imprimir esta noticia | Enviar esta noticia

[ Volver > ]
AVISO LEGAL: Queda prohibida la reproducción total o parcial de esta noticia sin previo consentimiento del Portal de Manises o sin la mención expresa de la fuente de procedencia. Para contactar con el portal de Manises haz clik aqui.

Arroz de colores


Portal de Manises, Noticias de interés sobre Manises, Empresas y comercios de Manises, Comprar en Manises, Foro de cerámica, Farmacias en Manises, Foro de opinión, Tablón de anuncios.
Copyright © Serco ALERCE-- Aviso legal - Mapa Web infoalerce@manises.com